ОБУЧЕНИЕ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Официальный дилер Центра Автотехнологий / PDR CENTER
http://barnaul.pdrc.ru/

Модератор: DEN Barnaul

Ответить
DEN Barnaul
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:19
Ученик ЦАТ: Да
Откуда: Алтайский край г.Барнаул

ОБУЧЕНИЕ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Сообщение DEN Barnaul » 24 авг 2012, 11:40

Принципы беспокрасочного удаления вмятин не так давно стали очень популярны в сфере ремонта автомобилей. В связи с увеличением спроса на эту услугу возникла острая потребность в кадрах, ориентированных на технологию PDR (DOL), или выпрямления вмятин без покраски…

«PDR CENTER BARNAUL» специализируется на обучении будущих специалистов по уникальной немецкой технологии удаления вмятин на кузове автомобиля без покраски - DOL (Dellen Ohne Lackieren (нем. повреждения без покраски)), а так же непосредственно осуществляет безпокрасочный ремонт вмятин автомобилей всех марок.

Наши специалисты проходили обучение и стажировку в «Центре автотехнологий» в г.Москва, имеют большой опыт работы и сертифицированы на подготовку будущих специалистов DOL.

Наш Центр предлагает:

1. Профессиональные курсы по DOL технологии по специальным немецким программам длительностью 7 или 14 дней;
2. Профессиональные инструменты "Nussle Spezialwerkzeuge" и "Ultra Dent Tools";
3. Готовую организацию работы, начиная от правильной оценки автомобиля и заканчивая грамотной организацией маркетинговой компании.


Наш Центр предоставляет:

1. Именной сертификат об окончании профессиональной подготовки по технологии DOL;
2. Полную техническую поддержку и консультирование после прохождения обучения;
3. Бесплатное повышение квалификации в течение года для мастера прошедшего обучение;
4. Бесплатное расселение желающих обучиться из других регионов.


Обучение технологии PDR происходит в очень интенсивном режиме, занятия проходят ежедневно (кроме воскресенья) с 9 утра до 7 вечера. Этот метод позволяет быстро «поставить руку» – так специалисты называют процесс приноравливания ученика к использованию специального оборудования, применяемого для ремонта по технологии PDR.

Обучение удалению вмятин без покраски в «PDR CENTER BARNAUL» сочетает в себе теоретический и практический аспекты. Это даёт возможность нашим ученикам не только освоить технологию PDR, но и практиковать приобретенные знания в настоящем ремонте. Под присмотром мастера ученики будут иметь возможность вживую опробовать свои умения на автомобиле, нуждающемся в беспокрасочном ремонте, провести его диагностику, выбрать необходимое оборудование, приступить к работе и продемонстрировать блестящий результат.

Обращаясь в «PDR CENTER BARNAUL», вы гарантированно получите помощь на самом высшем уровне. Наши ученики с первого дня могут самостоятельно и качественно работать по технологии PDR под чутким руководством мастера, готовым в любой момент предупредить ошибку или оказать необходимую помощь. Освоение теории с одновременным подкреплением практическими навыками делает обучение выравниванию вмятин без покраски максимально эффективным.

Вся необходимая и наиболее полная информация об обучении, программах и оборудовании находится на нашем официальном сайте: http://barnaul.pdrc.ru/

Вопросы, возникшие по поводу обучения и ремонта, вы можете задать на форуме в данной теме, отправить сообщение на почту: barnaul@pdrc.ru :write: или позвонить по телефону: :+7 (3852) 53-25-52 :girl_phone:

IVAR EST
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:29

Re: ОБУЧЕНИЕ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Сообщение IVAR EST » 09 окт 2013, 19:15

Privet iz Estoni!A vot etot paren u vas rabotaet ili net? Utchilsja v ZAT-e so mnoi nojabre 2011.Esli da -pust svjasetsja so mnoi-ja Ivar. moi e-mail:ivarsilla@hot.ee Spasibo!( http://www.youtube.com/watch?v=SSyVplAESng)

Ответить

Вернуться в «PDR CENTER BARNAUL»