ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ,ПОСЛЕ ГОДА ОБУЧЕНИЯ И БОЛЕЕ

Официальный дилер Центра Автотехнологий / PDR CENTER
http://ufa.pdrc.ru/

Модератор: Gazizov

Ответить
Аватара пользователя
Gazizov
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:55
Ученик ЦАТ: Да
Откуда: Уфа
Контактная информация:

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ,ПОСЛЕ ГОДА ОБУЧЕНИЯ И БОЛЕЕ

Сообщение Gazizov » 17 мар 2015, 19:12

Привет всем!
Как я пришёл к удалению вмятин - отдельная история, расскажу лучше, у кого, как и где учился. Познания в теме были нулевые, полез искать в интернет. Выбор пал на "Центр автотехнологий", территориально ближе были филиалы в Уфе и Екатеринбурге. Так как хлебосольных знакомых в этих городаху меня не было, а проживанием обеспечивали только в Уфе, то вот так выбор сам собой и случился. Вся информация была на главном сайте, взял телефон, позвонил в Уфу и обо всём договорился.
Итак, в начале я определился с целью: хочу недельное обучение с выдачей сертификата плюс необходимый минимум инструмента для стартапа. Мастер он же тренер Фарит Газизов хорош в обоих номинациях: моё обучение шло параллельно его плановой работе и я каждодневно видел, как помятые корыта снова становятся похожи на авто! Как научиться делать так же, было показано-рассказано согласно программе ЦАТ и в авторской интерпретации Фарита!
Короче, ребята: в любом деле, будь это обучение боксу, дрифту, вязанию крючком или бальным танцам важно получать знания именно от Мастера, книги и ролики в сети не дадут полноты картины. Кто поставит руку, научит видеть, а не смотреть, ткнёт пальцем в твой "косяк" или даст мотивирующего пендаля, а? Только наставник и только при личном обучении.
Также Фарит дал ЦУ по инструменту - что лучше для начала дела. Сейчас могу подтвердить: это был лучший выбор для той суммы, которой я располагал. В дальнейшем я несколько раз обращался за консультацией по сложной вмятине, и Фарит обязательно помогал дельным советом. Коптя папироской и щурясь от дыма, он твердил сквозь усы "Своих никогда не бросаем!"
Запомнил такое напутствие: надо поработать в этой теме примерно полтора года, пока появится свой реальный опыт, и ты сможешь делать любые вмятины как я! Полностью согласен!
Дмитрий, Магнитогорск


Всем привет! Меня зовут Ринат, я из Ижевска.

Обучение проходил в PDR центре г. Уфа у мастера Фарита.

Обучался я три недели в марте 2013 г. Считаю, что Фарит прекрасно преподал нам как теоретические, так и практические вопросы обучения. С первого дня подкупила прекрасная атмосфера в коллективе. Мастер старался донести до учеников всю информацию доходчиво и терпеливо, несмотря на то, что некоторым приходилось объяснять одно и то же по несколько раз. Фарит не скрывал секретов своего мастерства, показывал работу на автомобилях клиентов, стараясь охватить при этом максимальный спектр повреждений. Начиная со второй недели, большинство учеников у него начинало проходить "практику" на клиентских авто. Больше всего понравилось то, что PDR центр не бросает своих учеников и после обучения, можно позвонить в любое время и оперативно получить совет по ремонту сложных повреждений, а также приехать и получить дополнительные консультации. По окончании учебы, Фарит помог мне подобрать оптимальный набор инструмента, исходя из суммы имеющейся в моем распоряжении на тот момент. Остальной инструмент и приспособления я приобретал в процессе работы.

Всем удачи в учебе и работе. Огромное спасибо PDR центру г. Уфа и мастеру Фариту.



Привет всем посетителям данного сайта! .Зовут меня Владимир Алексеевич Гогин ,живу и работаю в г.Оренбурге.Так вот хочу рассказать о том как я учился в Уфе у Газизова Фарита,Но все по порядку.Кузовными работами занимаюсь с 1987 года,котируюсь как неплохой кузовщик (замена деталей,восстановление геометрии кузова)и как жестянщик (рихтовка)имею свою клиентскую базу.Так вот в 2013 году ,весной полазил в интернете ,посмотрел ЮТЮБ,ну думаю съезжу ,посмотрю, чему же меня смогут научить ,я же "динозавр" и все могу.Созвонился по найденным в интернете телефонам,договорился и прикатил в Уфу.Встретили правда без оркестра,но по деловому и очень дружелюбно,так что через час я ощущал себя в коллективе будто всю жизнь здесь и работал.Да кстати в этот час я уже и правда корпел над капотом который мне заботливо предложил Фарит.В общем кто не понял:по приезду меня сразу без раскачки включили в работу,благо путь не столь далекий.Обеспечили проживание в однокомнатной квартире с таким же как и я учеником(за счет принимающей стороны),в общем проблем никаких не возникло."Сен -сей" заставлял долбить какие-то шишки,вытаскивать какие -то ямки,ну думаю шиш тут меня чему научат.Работая над учебным материалом как-то не заметил как пролетела неделя,Фарит всегда почему-то оказывался рядом ,только при одной мысли о нем,то руку поправит,то свет.Но при этом над душой не стоял,как то незаметно, по ходу процесса ,что то подскажет,что то покажет,на доске нарисует.В общем через неделю я вдруг понял,я работаю так как раньше не работал и научился делать то ,что раньше делать и не мечтал ,как жестянщик,На второй неделе обучения меня поставили уже на клиентские машины,страшно было(это ведь не учебный капот,испортишь и пи...),стоишь , вытираешь пот со лба и думаешь"а пошло оно все...",а сзади:" ну что Володь?Вот тут осади ,тут подними ....ты же все сам видишь,ядрен-батон тук-тук,бац-бац ,а ведь получилось!В общем работаю два года,не забываю и про "кузовщину,"в общем на хлеб с маслом хватает.По всем непоняткам сразу "але", вопрос Сенсею,всегда на "проводе",всегда подскажет и поддержит,Инструмент Фарит помог выбрать минимум,но самый необходимый,за что ему отдельное спасибо,так как в то время с финансами было не густо,ну а в процессе уже докупал ,если что было нужно.На инструмент пожизненная гарантия и это не "лапша".Нечаянно сломал обратный крючок,звонок и фото в ПДР центр,через три дня прислали новый,оплатил только доставку.В общем Уфимским центром остался доволен,коллектив прекрасный,Фарит как педагог отличный(хотя мое первое образование педагогическое,он педагог от бога),при возможности обязательно сгоняю в гости,да может и Сенсей какой "секрет" еще покажет....В общем ,кто собрался учится в Уфе ,езжайте ,не пожалеете,обучат со сто процентным успехом.С уважением ко всем посетителям сайта Гогин В.А.,Оренбург.




Всем привет! В мае 2013 года прошел обучение в "Центре Автотехнологий" в г.Уфа. До самого последнего момента были сомнения, ехать на обучение в Москву или все-таки выбрать Центр в Уфе, ближе к дому. Да и к самой технологии PDR было больше вопросов, чем ответов. Насмотрелся роликов в интернете, пообщался с жестянщиками, многие из которых кроме как "фигня все это", мне ничего про удаление вмятин без покраски сказать и не смогли. Начинал обучение с нулевой подготовкой, поэтому обращаюсь к новичкам: ребята, не надо бояться, это технология, которой можно обучиться, так же как, например, водить машину. Весь курс построен так, что пройдя его, каждый из вас сможет сразу самостоятельно начать работать по удалению вмятин. Центр Автотехнологий в Уфе имеет в своем арсенале достаточный набор интрументов как для обучения, так и для профессиональной работы. Представлены разные производители, есть и свои разработки. Заказать инструмент можно прямо в Центре, а доставку сделать по месту проживания. Я так и сделал, мой заказ пришел в мой город, это очень удобно. Для иногородних организовано проживание со всеми удобствами недалеко от Центра. Отдельное спасибо хочу сказать Мастеру обучения Фариту Газизову! Благодаря его мастерству и харизме я убедился, что Технология действительно работает, познал азы и секреты работы, а главное - поверил в себя! После обучения оказывается полная техническая поддержка, можно задать вопрос по телефону, можно приехать в Центр, вам всегда будут рады. Желаю всем успехов!

Официальный дилер "Nissan" в г.Стерлитамак, Башкортостан, Губайдуллин Ринат, +7(987)5968322
PDR CENTER UFA
+78173451852
http://autocolor-ufa.ru/
http://ufa.pdrc.ru/

Ответить

Вернуться в «PDR CENTER UFA»