"Победа"- это ЖЕСТЬpdr_arm@mail.ru писал(а):я вот подумал и пришел к выводу-майбах не подойдет.Надо нашу победу или волгу двадцать первую. Вот это будет то,что надо.

"Победа"- это ЖЕСТЬpdr_arm@mail.ru писал(а):я вот подумал и пришел к выводу-майбах не подойдет.Надо нашу победу или волгу двадцать первую. Вот это будет то,что надо.
Только не портить машину победителяВиталий писал(а):На соревнованиях учавствуют только мастера , или могут присутствовать начинающие втягиваться в данное ремесло ?
Время абстрактный показатель-качество,подход и тактика думаю важней.karosseriebaumeister писал(а):Вмятины у всех одинаковые.Иструмент свой(Кто к чему привык)Учитываем время и качество.К соревнованиям не допускаются мастера проводящие обучение(Талара.Ав мастер.Цат) Думаю Вы разрешите нам быть в жюри.
Сан Саныч специально для тех кому мало поставим ещё отдельно деталей (Ну так для куражу попинаете битой поколотите) можете на какую-нибудьСанСаныч писал(а):Думаю тут может участвовать каждый кто готов себя попробовать в этих соревнованиях. В соревновании можно устроить несколько этапов по типу сложности вмятин. Тут каждый и поймет для чего он уже "созрел"