Страница 2 из 9
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 17:17
pdrarm@mail.ru
Товарищь начальник Сдаю секрет- на шашлык нужно мясо из шеи куски нарезаются большими кусками и обязательно с с косточкой. Мариновать надо только с луком и никакого уксуса. У нас в этом деле понимают толк.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 17:32
Goldflaschner
Согласенг с Вами это очень вкусно,но это другой рецепт

Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 17:50
pdrarm@mail.ru
Это правильный рецепт и он отработан веками,а на кавказе мясо и зелень стоит на первом месте. С овет,чтобы шашлык был нежным и равномерно прожаренным,накрывай его при жарке бумагой,смоченной водой.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 18:18
Goldflaschner
Лишняя возня он получится тушёно варённый.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 19:07
pdrarm@mail.ru
Спорный вопрос- у меня получается то,что мама прописала. Все закругляем тему- хочу шашлык. Так долго издеваться не хорошо.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 19:09
Goldflaschner
Потести этот рецепт.Всё познаётся в сравнении

Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 19:12
Stalker73
Юрий Борисович, так еще не пробовал как вы сказали.
Горячее сырым не бывает.
Николай , я так понял рецепт остался в тайне.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 19:45
fev2012
а я знаю супер секретный рецепт соуса к шашлыку мною был приготовлен всего два раза но соус съедали быстрей чем шашлыки . готов обменять рецепт на рецепт шашлыков

Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 19:45
Goldflaschner
Ну как обычно всё тайное становится явным

Мясо карбонат та часть где верх спины без костей.Режим крупно на порционные куски.Соль, чёрный перец и приправа хмели-сунели обваляли руками каждый кусочек.Укладываем слоем в тару.Берём черный хлеб(Бородинский)Режим ломтиками,не мелко.Укладываем слой хлеба на мяско.
Затем опять слой мяса,опять слой хлеба.И так до краёв.Заливаем молоком и в холодильник в прохладу.Утром делаем- вечером жарим.Молоко с чёрным хлебом даёт кислинку.Мясо забирает молоко.При жарке образуется румянная корочка,а сок весь в нутри.Получается мягкий и сочный шашлык.
ps.Потестите,всем приятного.Жду отзывы.Видео приветствуется

Re: Отдых и Секретная технология)))!
Добавлено: 23 май 2011, 19:52
fev2012
соус к шашлыку: майонез кетчуп лимон карейский соус чеснок все ингридиенты по вкусу.
