Вдохновение (жесть)

Андрей PL
Ученик ЦАТ: Да

Re: Вдохновение (жесть)

Сообщение Андрей PL »

Здравствуйте с наступающем.Учится на жигулях, а ездить на мерседесе это нормально.А работать дешовыми инструментами и матерьялами - псевдоэкономия, независимо от уровня мастерства.А это время, а время это жизнь. Всю жизнь работал старыми всякими рожковыми ключами,однажды на день рождения жена подарила набор FORSE я ей сказал:" Дорогая я теперь раньше буду с работы приходить,потому-что буду быстрее всё делать".Вобщем работайте хорошими матерялами и инструментами это залог хорошей работы. И вконце концов "Я не на столько богатый человек,что-бы покупать дешовые вещи"- как сказал дедушка Рокфеллер.Вот.
nodent

Сообщение nodent »

Виталя Жесть :!: Молодец :!:
Goldflaschner
Ученик ЦАТ: Нет

Сообщение Goldflaschner »

kot214 писал(а):Спасибо, сейчас работаю по экрану Нюсли намного приятней ,особенно на светлых машинах. Да и разгрузка глаз реальная .Вот думаю еще один прикупить. :)
Виталь я читанул у Вас на форуме как народ пытается посамодельничать с рассеивателями.Подделать конечно можно хоть что(даже водянные знаки на купюрах).Но поверьте пожалуйста моему горькому опыту.Я два года сам химичил.Результат плачевный теперь у меня очень дорогие и качественные очки.
Железки это одно.Согнул там сломал,а вот глаза новые не вырастут.Освещение не тема для экономии.
Знания инструмент опыт.
pdrarm@mail.ru

Сообщение pdrarm@mail.ru »

это точно-глаза новые не вырастут.
Autopersona

Сообщение Autopersona »

pdr_arm@mail.ru писал(а):это точно-глаза новые не вырастут.
Жалко что люди начинают это понимать, только после того , когда уже без очков ни фига не видят!!!! :(
Мы Уже Сегодня Делаем То, о чем Другие Начнут Думать Только ЗАВТРА!!!
Жека

Сообщение Жека »

karosseriebaumeister писал(а):
kot214 писал(а):Спасибо, сейчас работаю по экрану Нюсли намного приятней ,особенно на светлых машинах. Да и разгрузка глаз реальная .Вот думаю еще один прикупить. :)
Виталь я читанул у Вас на форуме как народ пытается посамодельничать с рассеивателями.Подделать конечно можно хоть что(даже водянные знаки на купюрах).Но поверьте пожалуйста моему горькому опыту.Я два года сам химичил.Результат плачевный теперь у меня очень дорогие и качественные очки.
Железки это одно.Согнул там сломал,а вот глаза новые не вырастут.Освещение не тема для экономии.
Здравствуй Николай. По поводу самоделкина.. это ты обо мне. Да не скрываю... пытался, что-то сделать подобное, так на нем пока и работаю. И на счет зрения согласен, что оно одно. Связыался уже с Вашими представителями в Киеве по поводу преобретения данного продукта, потому как с тобой связаться не реально, все мои отправленные письма в личку почему-то до адресата не доходят !!!
Goldflaschner

Должно всё доходить :o В Украину мы инструмент не отправляем.Вроде у Вас есть уже свои представители от деда.Если не помогут шуми,я постараюсь посодействовать.Не красте пластик,
берегите глаза.
Знания инструмент опыт.
nodent

Сообщение nodent »

Не в тему,но куда написать,тема исчезла.Николай Вы почтой можете отправить, вот такой молоточек http://www.pdr.su/node/74 хочется ;)
Goldflaschner

asd писал(а):Не в тему,но куда написать,тема исчезла.Николай Вы почтой можете отправить, вот такой молоточек http://www.pdr.su/node/74 хочется ;)
О хороший выбор.Конечно можем друг.А тему сделали пока невидимой.Пусть парни выговорятся и успокоятся.Они выбрали себе тему по душе,
и тусят там вторые сутки занимаясь любимым делом.Заказывай всё пришлём :|
Знания инструмент опыт.
nodent

Сообщение nodent »

Николай Спасибо!Заказ сделан.
Ответить

Вернуться в «Галерея работ»