Re: Сезонность бизнеса
Добавлено: 21 май 2011, 12:07
Не надо жадничать! "20 гривен за две минуты", "70 рублей за две минуты" - это не так уж и плохо. За час работы будет получаться 600 гривен или 2100 рублей.
Первый всероссийский форум по удалению вмятин без покраски
https://pdrclub.ru/
ещё раз повторю свой вопрос - Вопрос лично к ВаладимируВладимир писал(а):Не надо жадничать! "20 гривен за две минуты", "70 рублей за две минуты" - это не так уж и плохо. За час работы будет получаться 600 гривен или 2100 рублей.
"Клевать" владимира не нужно! Даже Владимир Владимирович цен не устаналивает.максим писал(а):ещё раз повторю свой вопрос - Вопрос лично к ВаладимируВладимир писал(а):Не надо жадничать! "20 гривен за две минуты", "70 рублей за две минуты" - это не так уж и плохо. За час работы будет получаться 600 гривен или 2100 рублей.и будет ли он делать за 70 руб !? Если да то приезжай ко мне работать. Буду 80 руб платить или за тарелку борща- нашего кубанского(нажористого)
Дело не в жадности .Конечно кто хочет работать за копеики это их дело .Квалифицированные работники должны получать соответствующую оплату . Ведь иногда мы деньги берём не только за проделанный физический труд ,а за знание и умелый подход к поставленной задаче . От умения ценить свой труд зависит и твой авторитет среди клиентов . Самое ценное в этой мире что нам дано - это наша жизнь .Почему мы должны тратить эти драгоценные минуты на кого-то клиента и за копеики .Поэтому мы должны продать своё время за хорошие деньги ,что-бы потом компенсировать потраченное время и улутшить свою жизнь . И здоровье которое мы тратим на них мы потом не купим за те деньги которые они нам заплатят .Ну а сезонности бизнеса у хороших мастеров нет ,у них всегда работы как грязи в дождь .Владимир писал(а):Не надо жадничать! "20 гривен за две минуты", "70 рублей за две минуты" - это не так уж и плохо. За час работы будет получаться 600 гривен или 2100 рублей.
Да стадий много всяких нужно пройти чтобы стать хорошим мастером но для полного счастья нужно быть ещё и авторитетным мастером .Но ты знаешь Макс мало уметь работать нужно ещё грамотно произвести организацию своего рабочего процесса . Ну а сезонность это скорее глобальные спады и росты активности как в нашей среде так и в других одновременно .К примеру в дождливую погоду клиентов едет меньше чем в ясный день .Празники ,будни и.т.д и и.т.п .максим писал(а):Андрей всё в точку сказал, но чтобы стать хорошим мастером нужно пройти стадию сезонности и не один год.