Работы от Егорыча

Goldflaschner
Ученик ЦАТ: Нет

Re: Работы от Егорыча

Сообщение Goldflaschner »

Владимир писал(а):
karosseriebaumeister писал(а):Да уж, чего то точно нето.Может полет фантазии отсутствует :unknown: .Мне Андрюхино предположение понравилось скорее всего так и было,зеркало прижало оно надовило,а пружина его оттянула и так дррр 16 раз :yes:

Ps.в зеркале пружины нет :mrgreen:
Есть у меня полёт фантазии! Есть у меня версия! Я думаю, что зеркало оставило 16 одинаковых вмятин потому, что туда был вставлен доминатор конструкции Юрия Борисовича! Попробуйте теперь меня в чём-нибудь обвинить.

Молодец :good: Здорово,продолжать в том же духе.
Знания инструмент опыт.
fff

Сообщение fff »

Владимир писал(а):
karosseriebaumeister писал(а):Да уж, чего то точно нето.Может полет фантазии отсутствует :unknown: .Мне Андрюхино предположение понравилось скорее всего так и было,зеркало прижало оно надовило,а пружина его оттянула и так дррр 16 раз :yes:

Есть у меня полёт фантазии! Есть у меня версия! Я думаю, что зеркало оставило 16 одинаковых вмятин потому, что туда был вставлен доминатор конструкции Юрия Борисовича! Попробуйте теперь меня в чём-нибудь обвинить.
Е..ТЬ логически завершенная версия ,я конечно в какой то мере уважаю тех кто старше меня .
Но этот самый доминатор похоже находится при чем в рабочем состоянии, у ВАС не по назначению, вернее не в том месте!!!!
Читайте инструкцию перед использованием!
pdrarm@mail.ru

Сообщение pdrarm@mail.ru »

Главная причина- доминатор моей конструкции :rofl:
Андрей PL
Ученик ЦАТ: Да

Сообщение Андрей PL »

Владимир писал(а):

Владимир писал(а):
егор егорыч писал(а):
Владимир писал(а):Работа - хорошо!
Андрей PL - http://www.gramota.ru/
Спасибо за оценку. А вот подъебнуть обязательно нужно было?. Человек доступным большенству сдесь присутствующих языком описал причину возникновения данного повреждения. Я думаю нужно игнорировать сообщения Владимира. К чему всех призываю. :hi:
Честно говоря описание Андреем причины повреждения - бред. Хотя, его право, пусть пишет, что хочет. Но русский язык нужно уважать. Мне ведь не стыдно постоянно обращаться на этот сайт.
Ну вас и унесло Владимир!!! Не хотел вас подкалывать,но выбора не оставляете. Летом всё таки надо шапочку носить.
pvel
Контактная информация:

Сообщение pvel »

Да не обращайте уже на него внимания. Он как та собака, которая лает, но не кусает.
г. Павловский Посад ул Павловская д.1, спросить Павла.
http://www.masteravip.ru

Злой модер :evil:
Владимир

Сообщение Владимир »

pvel писал(а):Да не обращайте уже на него внимания. Он как та собака, которая лает, но не кусает.
Честно говоря, ещё немного и я начну думать, что типичный ПДРщик - это злой, очень любящий похвалу и начисто лишённый чувства юмора и способности воспринимать критику в свой адрес, несчастный человек.
pvel
Контактная информация:

Сообщение pvel »

Владимир писал(а):
pvel писал(а):Да не обращайте уже на него внимания. Он как та собака, которая лает, но не кусает.
Честно говоря, ещё немного и я начну думать, что типичный ПДРщик - это злой, очень любящий похвалу и начисто лишённый чувства юмора и способности воспринимать критику в свой адрес, несчастный человек.
Я очень позитивный человек, понимаю шутки и принимаю критику в свой адрес, но только когда она заслужена. Вы же, Владимир, пытаетесь быть в каждой бочке затычкой. Причем не неся ни какой полезной информации. Сами то что делаете? Что сделали?
Или только язык почесать?
Вопрос задан жду ответа, а то я тоже острить начну.

Андрей PL

Сообщение Андрей PL »

Владимир писал(а):
ПДРщики вообще очень добрые если их не злить. Ну и опять же критика. Как в Горбачёвские времена говорили, критика должна быть конструктивной. А по большому счёту иногда полезно заглядывать в тёмные закоулки собственной души, вдруг где-то там в каком-то уголке лежит кучка грязного белья. А вообще на Владимира я вовсе не злюсь, он человек забавный, по своему там прикалывается и балдеет как у кого-то температура начинает подниматься.
pdrarm@mail.ru

Сообщение pdrarm@mail.ru »

Да ладно вам. У всех свои слабости :hi:
pvel
Контактная информация:

Сообщение pvel »

подождем ответа от Владимира...

Ответить

Вернуться в «Галерея работ»