vaiper69 писал(а):
Да я уж показывал. Кстати реакция была гораздо веселее

. Но самое что интересно, нет смысла выкладываться вообще, клиенты едут-работа идет-удавольствия более чем!!! А читать сперва одини оценки а потом другие, сперва вроде думаешь подскажут ченить посоветуют, ан нет все крутые выше них тока звезды, а круче тока яйца и те варенные. Да вы и сами Николай это допускаете, после этого у вас рейтинг форума тока падает да и те кто хочет что-то для себя понять, подчерпнуть после прочтения тем наверно призадумывается, что все тока за деньги и не малые да и "СОЖРАТЬ" любого готовы так от нехер делать, лишь показать что тут одни сливки pdr. Нет культуры общения вообще, а жаль. Без обид Николай, это лично мое суждение а вам решать делать нормально для всех или тока ля тех кто ЯЯЯ МММЫЫЫ.
В Вас столько Агрессии и негатива! Вы чему-то завидуете?
Мы ежемесячно делаем бесплатные семинары, могут приезжать все и обсуждать любые вопросы! Кстати Николай практически круглосуточно отвечает на телефонные звонки своих учеников и поверьте мне , он помогает каждому своему ученику!!! Так что грязи не надо!
По поводу денег:
Все просто, не имея надежного финансового тыла
Вы обрекаете себя и близких, на некачественные
продукты, жилье, социальные условия, что в конечном
итоге, сказывается на здоровье и личной жизни в целом.
Не так ли?
Деньги - это не более чем инструмент, который можно
ОЧЕНЬ эффективно использовать, для принесения пользы
окружающим и своим семьям.
Скажу Вам откровенно, для нас (Меня и Николая) деньги это
эквивалент оценки наших усилий для принесения пользы
ВСЕМ кто нас окружает, в том числе и Вам.
Тот, кто, ставит себе планки в цифрах, не думая о других
- либо постоянно экономит на своем развитии и комфорте
и постоянно ноет, показывая свою нужду, пытаясь существовать
на скидки и халяву - никогда не будет иметь успеха и развития.
Счастье не в деньгах, а в возможностях,
которые они представляют.
Так что почитайте что нибудь хорошее о финансах, а лучше приезжайте к нам на бесплатный семинар, и Вы гарантированно узнаете очень много нового и интересного.