Попрошу не обобщать, а то поставлю вторым в черный список к кому приеду руки в тиски зажимать )))Andrey64rus писал(а):Сори, но вы все косячники в планет полировки )))

Попрошу не обобщать, а то поставлю вторым в черный список к кому приеду руки в тиски зажимать )))Andrey64rus писал(а):Сори, но вы все косячники в планет полировки )))
Я не косячник, я вообще полировкой не занимаюсьAndrey64rus писал(а):Сори, но вы все косячники в планет полировки )))
Приезжай, тиски только захвати, а то у меня нет. А, да, и пиво )pvel писал(а):Попрошу не обобщать, а то поставлю вторым в черный список к кому приеду руки в тиски зажимать )))Andrey64rus писал(а):Сори, но вы все косячники в планет полировки )))
Смотри напросишься........Andrey64rus писал(а):Приезжай, тиски только захвати, а то у меня нет. А, да, и пиво )pvel писал(а):Попрошу не обобщать, а то поставлю вторым в черный список к кому приеду руки в тиски зажимать )))Andrey64rus писал(а):Сори, но вы все косячники в планет полировки )))
Беда у вас с полировкой)Вячеслав Н. писал(а):Я галограммой называю такой эфект на ЛКП,когда выгоняешь машину на солнце,то видны такие рыдужные разводы играющие по всей полированной детале.
Она как засаленная и у нас это убирают черепашкой (такая полироль наносящаяся матерчатой салфеткой)
У нас со всеми авто услугами беда)), а уж как плёнку клеют,лучше не говорить, каждый считает что это самое простейшее ремеслоVladimirATC писал(а): Беда у вас с полировкой)
Косячник )Тян Евгений писал(а):а я после 17-той проожу доктором ваксом, 76-той пробовал,эфект тоже хороший,но надо машинкой проходить,долго.
воск нанести, потом располировать.... машинка гораздо быстрее все сделает...зря вы дешевыми не проф восками работаетеТян Евгений писал(а):а я после 17-той проожу доктором ваксом, 76-той пробовал,эфект тоже хороший,но надо машинкой проходить,долго.
Тян, я тебя прошу не делай так больше! Через пару моек эта машина будет голограмить на весь Бишкек! Лучше купи зеленый дирфос вместо 417 и глейз вместо воска, так поприличней будет. Да и 76 после 17 вещь крайне временная (до 1-й мойки)Тян Евгений писал(а):а я после 17-той проожу доктором ваксом, 76-той пробовал,эфект тоже хороший,но надо машинкой проходить,долго.