karosseriebaumeister писал(а):max45 пришёл официальный ответ на твой вопрос " Nussle spezialwerkzeuge первая вмятина была 11.01.-16.01.1953г на выставке при людях "Detroit Auto Show" Америка выдавлена. Оскар Флаиг выдавливал стержнем молотка", так что день PDR можно праздновать 11 января
УРА!! Совпало с продолжением Нового года!!! Коля надо через новости PDR Сообщить мастерам такую новость и официально отмечать этот день,всем вместе!!! Глядишь через некоторое время он станет всемирным!!!
А что,ребята,классная мысль!Давайте вместе посоветуемся и сделаем свой ежегодный "официальный" День PDR!? Почему бы нет? Думаю,11января если и появились вмятины на выставочных машинах,то правились они (по истории) ночью,т.е.12числа.Предлагаю и считать этот день НАЧАЛОМ НАЧАЛ.Тем более удобно,далее плавно переходим на Старый Новый Год!...
У Коли наверное уже плечо болит он столько уже побывал в тёплых дружеских объятиях своих учеников и коллег . Уважение тоже ноша не легкая он один а нас .....
Моя поездка в ЦАТ была обучением технологии удаления вмятин. Знания получил, умение наработаю! Было очень приятно каждый день приходить в этот сработавшийся коллектив! Колян, еще раз жму руку с благодарностью за то, что дал уйму информации, вел контроль за моим усвоением материала! Материал сразу в голове разложился по полочкам, нет каши. Артуру и Кольку отдельное спасибо за дельные советы и помощь! Сергею, Алексею, Саньку и Александру так же большое спасибо за человеческий прием и отношение! Все, я в теме!