Всем привет

История из серии как клиенты оценивают размер повреждения.23 февраля 17-00 звонок.У меня Рено ЛОГАН плавная вмятина на правой двери 25cм на 25cм без сломов ребра все целые.Солько стоит и сколько делается по времени.Обьявляю предворительно 3 часа 5000р.ОК отвечает клиент и цена и сроки меня устраивают т к у меня поезд через 5 часов, а а/м жены она мол ни чего не понимает и что за машиной ему по любому самому приезжать придется.На том и порешили.Приезжает вот ЭТО я выхожу и ох...аю, понимаю что 3 часа тут не святят по любому и 5000р маловато. Начинаю сдавать назад, извините говорю я ТАКОЕ не чинил и что мол вам нужно дверь менять, а он мне времени нет, у жены это первый авто все равно побьет сделайте что нибудь за это время и деньги. НЕхотя соглашаюсь заганяю в гараж отмываю дверь и вижу что крашенная причем красили судя по всему армяне(не в обиду всей нации люди они хорошие у меня сосед арменин отличный парень) из соседних гаражей за недорого с соответствующим цене качеством.Итог делал, не снимая без клеевой и за 3 часа вот что получилось.