Работы от Егорыча
Re: Работы от Егорыча
Едкий Вы! Николай!
- Goldflaschner
- Ученик ЦАТ: Нет

Знания инструмент опыт.
Николай! Уважаю!
- егор егорыч
- убийца вмятин / dent killer
- Ученик ЦАТ: Да
- Контактная информация:
Очередная история вмятины Всем привет
. Жила была девушка МАША . Была МАША блондинкой на 100% во всех проявлениях этого звания. Девушкой она себя считала гламурной и старалась как могла этому соответствовать. Была мечта у неё заветная
авто, да не простое а подходящее к её любимому лаку для ногтей ,помаде, cумке, туфлям и прочей гламурной атрибутике красного цвета. И вот настал тот день когда мечта заветная сбылась и купила она KIA picanto( Кстати пепелац прикольный посчастливилось и мне на такой чужой погонзать лет 5 назад в течении 1.5 лет куда я на нем только не ездил и по городу и по трассе . Места в нутри как в девятке без багажника правда . Но если сложить зад сиденья места вагон плита газовая с запасом убралась сам проверял . Ест мало, едет быстро и не ламучаяя , воспоминания только положительные
) потому что кредита хватило только на это. Как раз такова цвета о котором мечтала да ещё с наклейками . Как ей удалось получить кредит для меня осталось загадкой .Наверно в банке кто ей кредит одобрял тоже блондинкой была 100% поскольку пообщавшись с ней лично у меня сложилось мнение что человек она не совсем адекватный. Жила МАША в хрущевке если кто не знает у таких домов мест для парковки очень мало. Приехав домой в 5 утра из клуба в котором справляла свою удачную покупку , обнаружила что естественно все места заняты . Если бы поездила по округе может место и нашла .НО потом ведь пешком идти надо а туфли то дорогие ей их жалко по асфальту обдирать. Она тупо бросила машину перед подъездом тем самым заблокировав выезд 6 машинам .В 7-00 автолюбители начали разъезжаться на работу но на пути их ждал красненький сюрприз
. Когда МАША сообщала о своей радости
что она купила АВТОМОБИЛЬ всем друзьям и подругам через СМС, эти шестеро да и ни кто в этом доме в число абонентов не вошли. Как водится в таких случаях разъяренные люди
начали пинать по колесам( машинке еще повезло что среди них не было злых дядь из GL а то бы по дверям точно получила бы) . Надрываясь и воя своей сиреной KIA разбудила всех остальных кто ещё не проснулся и из соседних домов тоже. Все кроме нашей героини т к окна её квартиры выходили на другую сторону и молодой организм замученный ночной жизнью спал крепким сном. А тем временем народ стал нервничать понимая что на работу опаздывают окончательно решили принять радикальные меры. Короче зацепили бедную машинку за ПАДЖЕРО СПОРТ и всеобщими усилиями оттащили в дальний угол двора под бооольшой тополь с которого 'совершенно случайно' на крышу упала большая ветка. Проснувшись МАША решила проведать свой ПИКНИЧЕК ,как она его ласково называла и на том месте где его оставила естественно не обнаружила. Все все оперативные службы города были оповещены
о пропаже включая скорую, пожарных и газовую службу .Побегав по двору а/м она нашла и увидев вмятину на крыше мне кажется она в обморок упала .Всех больше не повезло участковому бедолаге 'посчастливилось' оформлять документы
для страховой такой истерики
он не видел ни когда в жизни. От МАШИ он узнал что в его непосредственные обязанности входит круглосуточная охрана её ласточки. Машинке повезло что подруги узнали о происшествии и внушили МАШЕ что машина теперь битая , она мол будет притягивать неприятности и как можно скорее от неё нужно избавится пока ещё что-то не случилось. Таким образом она оказалась у меня на работе в отделе TREID-IN куда её бывшая хозяйка и сдала. История подлинная поведал мне её сосед МАШИ мой коллега . Он невольно оказался участником и входил в шестерку обиженных. Кстати когда я учился в ЦАТ мне 'посчастливилось' занять свободное место у подъезда дома в котором мы жили. Ходить было не так далеко поэтому место я занял на неделю чем вызвал негодование кого-то из местных автолюбителей. Этот кто-то облил капот тестового VW Caddy электролитом. МОРАЛЬ нужно думать не только о себе любимом но и об окружающих нас людях. Ремонт производился на работе через 4 месяца после окончания, совместно с учеником ЦАТ Махаловым Александром моим другом и коллегой. Время ремонта 4 часа. Металл очень комфортный в работе, не большая часть вмятины у стекла была под усилителем остальное в открытом доступе результат почти 100%.

- Вложения
-
- пиканто после.JPG (87.44 КБ) 8123 просмотра
-
- пикантик.JPG (172.8 КБ) 8123 просмотра
-
- пиканто до2.jpg (69.79 КБ) 8123 просмотра
-
- пиканто до.JPG (86.24 КБ) 8123 просмотра
- Goldflaschner
- Ученик ЦАТ: Нет
Надо за одно поэтом подрабатывать! 

- егор егорыч
- Контактная информация:
Ты хотел сказать писателем?Поэты вроде стихи пишут.
Точно - писателем!
А в меж сезонье - поэтом 

- Арчи
- Контактная информация:
Ну Егорыч....ну ты даешььььььь

The best or nothing
Ереван-Армения +374 99100071
Ереван-Армения +374 55500073
Ереван-Армения +374 99100071
Ереван-Армения +374 55500073
- егор егорыч
- Контактная информация:
Всем привет
К сожалению у этого автомобиля и у вмятин которые на нем были веселой истории не было . Со стойкой и крышей особых проблем не возникло, а вот дверь чесно сказать делал для тренировки особо не расчитывая на результат.Я уже эту дверь показывал. Николай тогда сказал что это спам и нужно её отдать соседу в покраску , сосед не взялся. Да и задача стояла сделать под оклейку пленкой аля шкура питон в рекламных целях.Дверь не снимал Вот что получилось.

- Вложения
-
- стойка в пленке.jpg (132.96 КБ) 7966 просмотров
-
- стойка до.jpg (56.07 КБ) 7966 просмотров
-
- стойка до2.jpg (71.87 КБ) 7966 просмотров
-
- стойка после.jpg (61.14 КБ) 7966 просмотров