Казахстанские вмятинки

максим
убийца вмятин / dent killer
Ученик ЦАТ: Нет
Контактная информация:

Re: Казахстанские вмятинки

Сообщение максим »

я про клиентов. когда из далека приезжают, то кофе обязательный атрибут. Сигареты по желанию, но на всё это уходит много времени
Goldflaschner

Сообщение Goldflaschner »

Дрю молодец!Мощные работы :hi:
Знания инструмент опыт.
max45...
Ученик ЦАТ: Да
Контактная информация:

Сообщение max45... »

работы :so_happy:
8-909-171-20-25, 8-961-751-13-04
Андрей PL

Сообщение Андрей PL »

максим писал(а):я про клиентов. когда из далека приезжают, то кофе обязательный атрибут. Сигареты по желанию, но на всё это уходит много времени
Макс они к родственникам идут или по городу шарахаются но по желанию чай ,кофе и спутниковое тв , можно .
Жека

Сообщение Жека »

Да-а. Видать пришлось по потеть. Кстати как там доступ ? А то я вчера с "Тигуаном" столкнулся, заднюю стойку делал (ветка упала), так там двойной метал :wall: . Я думал шо ща по легкому срублю, до половины крючек залез через задний фонарь, а дальше фуя, пришлось клеем дрюкаться. Как мне потом сказали, что такая засада практически на всех немцах !
Pdrstr

Сообщение Pdrstr »

Так там же не стойка, а заднее крыло. Причем до самой арки не доходит. Нормальный там доступ.
+7-917-363-04-44
_Well_
Контактная информация:

Сообщение _Well_ »

отличные работы :so_happy:
Жека

Сообщение Жека »

Pdrstr писал(а):Так там же не стойка, а заднее крыло. Причем до самой арки не доходит. Нормальный там доступ.
Да я вижу, что не стойка. Просто на будущее спрашиваю, мож когда придется ...
Я в своей практике столкнулся с Сеат Леон, попытался снять дверную карточку, потом плюнул и за сверлился. Вот буквально недавно ради интереса залез в интернет и нашел схему разборки, я просто опупел :shock: . Хрен бы я ее снял, там такого наворотили, без 0,5 не разберешься. Для того что бы снять карточку, нужно найти дюжину болтов, отсоединить стекло от стекло подъемника, так как последний крепится непосредственно к карточке, и т.д. и т.п ..., ну в общем кому интересно залезьте в нет и посмотрите, или у Макса на форуме, он должен был выложить фоты.
максим
Контактная информация:

Сообщение максим »

не выложил, так как rdp.pdf формат, а как его втыкать я не знаю :shock:
егор егорыч
Контактная информация:

Сообщение егор егорыч »

Жека писал(а):
Pdrstr писал(а):Так там же не стойка, а заднее крыло. Причем до самой арки не доходит. Нормальный там доступ.
Да я вижу, что не стойка. Просто на будущее спрашиваю, мож когда придется ...
Я в своей практике столкнулся с Сеат Леон, попытался снять дверную карточку, потом плюнул и за сверлился. Вот буквально недавно ради интереса залез в интернет и нашел схему разборки, я просто опупел :shock: . Хрен бы я ее снял, там такого наворотили, без 0,5 не разберешься. Для того что бы снять карточку, нужно найти дюжину болтов, отсоединить стекло от стекло подъемника, так как последний крепится непосредственно к карточке, и т.д. и т.п ..., ну в общем кому интересно залезьте в нет и посмотрите, или у Макса на форуме, он должен был выложить фоты.
Всем привет :hi: Такая херня на всех новых авто групы Фольцваген. У нас на работе диагносты и кузовные мам тех :crazy: чуваков кто это придумал каждый раз как разбирают вспоминают добрым словом. По этой причине я не смог сделать B7 Passat :impossible: . Недавно мой самый первый клиент новую тачку купил ну ему её на следующий день после покупки у магаза одна очень привлекательная дама :flirt: на его глазах помяла . Ерунда на задней двери кант снизу чуть чуть. Попытался без разбора не получилось она гадина как раз под уселителем была не смог подлезть нужно было дверь разобрать. Заблудился я в ней как в лесу дремучем, так и не разобрал :unknown: . Так что посылайте их на разбор к дилеру :hospital: если есть, а если нет тогда удачи.
Ответить

Вернуться в «Галерея работ»