Модератор: VladimirATC
Врятли пожгли,на стёклах впечатается,а на кузове не должно сильно вплавится.Наверно это больше сыпь от краски присохла.В менее заметном месте нуно похимичить чем лучше и быстрее отойдёт.pvel писал(а):Если работали сваркой-болгаркой, то могли и лак пожечь. А это уже чревато перекрасом.
Полировальник какой использовал?
Мех или поролон?
И тот сотрется при следующей полировке. Сколько раз авто приезжали к нам на полировку ранее полированные где то, расспрашивать клиента, что знать к чему готовым быть, а он тебе:« не знаю, не знаю», а как парни начнут глубокий аптек убирать так и поперли ореола, а иногда уже с готовит и приезжают, тв ему показываешь, объясняешь что надо теперь делать, а он:« брызгнити слегка это местечко лаком и относительно». Так и хочется таким клиентом так брызгнуть, что б на века, смотришь на него, а он тебе:« А мне уже так делали» и показывает где, а там, есый босый такая шляпа, что не понимаешь как клиент забрал авто с ремонта где то, и за это ещё и платил.karosseriebaumeister писал(а):Это как же надо болгарить в плотную чтолиТакое придётся пускать под абралоны с понижением.Лаку там останется с гульки нос