Ищу напарника для обучения
Re: Ищу напарника для обучения
Всем доброго времени суток! Планирую пройти 2-х недельное обучение по удалению вмятин без покраски с 3-го сентября 2012 года! все вопросы в личку или по тел. 8-952-780-15-04 Андрей
-
- Ученик ЦАТ: Нет
- Контактная информация:
Всем привет !
Уже около месяца изучаю информацию по DOL/PDR, собрал отзывы об учебных центрах - ЦАТ вне конкуренции.
Железобетонно решил пройти двухнедельный курс по выправлению вмятин без покраски, в конце сентября - октябре.(ближе к делу озвучу более конкретную дату)
Посему ищу напарника, кого интересует - отписывайтесь, а лучше ещё задублить в ЛС.
Уже около месяца изучаю информацию по DOL/PDR, собрал отзывы об учебных центрах - ЦАТ вне конкуренции.
Железобетонно решил пройти двухнедельный курс по выправлению вмятин без покраски, в конце сентября - октябре.(ближе к делу озвучу более конкретную дату)
Посему ищу напарника, кого интересует - отписывайтесь, а лучше ещё задублить в ЛС.
Всем привет!!! 15-го ноября еду в ЦАТ на 14-ти дневные курсы по удалению вмятин. Кто со мной???
Что -то никто не хочет сэкономить денежку, я в понедельник записываюсь, у Вас есть еще время связаться со мной в ЛС.
ищу напарника
ищу напарника,на обучение в 20-х числах ноября
Re: ищу напарника
пишите на romazloi1@mail.ru
ИЩУ НАПАРНИКА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ВМЯТИН !!!!!!! ПЛАНИРУЮ 10 ИЛИ 17 ДЕКАБРЯ ПИШИТЕ В ЛЧ : 

-
- Ученик ЦАТ: Да
Свяжись со мной. Перетрем этот вопрос. aleksandr.guryanov@mail.ruильгиз писал(а):ИЩУ НАПАРНИКА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ВМЯТИН !!!!!!! ПЛАНИРУЮ 10 ИЛИ 17 ДЕКАБРЯ ПИШИТЕ В ЛЧ :
-
- Ученик ЦАТ: Да
Всем привет ищу напарника для обучения в Екатеринбурге после Н.Г.!
"Ты в теме?"
Re: ищу напарника
ИЩУ НАПАРНИКА НА 7 ДНЕВНЫЙ КУРС ОРИНТИРОВОЧНО ФЕВРАЛЬ