6000р я назначил только за крышу а там и капот и 2 двери в кучу 12000 а ландух мой за всё 6000р клиент-барыга
ЖЕСТЬ
- максим
- убийца вмятин / dent killer
- Ученик ЦАТ: Нет
- Контактная информация:
Re: ЖЕСТЬ
Спасибо,цена была 15 рублей,не было даже торгов,рихтовщики понимают адекватность цены ремонта.Мы сотрудничаем и дружим давно.Плюс это неплохая рекламма,эти машины видят рихтовшики, маляры и глаза клиентов
6000р я назначил только за крышу а там и капот и 2 двери в кучу 12000 а ландух мой за всё 6000р клиент-барыга
и поехала машинка на экзыкуцию 
Максим не переживай,если страховые возьмутся за этот ремонт конкуренту удачи не видать 
Только не думаю что это будет скоро
Только не думаю что это будет скоро
Максим,я не о томмаксим писал(а):Да и без страховых работы хватает а с другой стороны от них будут ехать со всякой мелочёвкой
- максим
- убийца вмятин / dent killer
- Контактная информация:
Я понял о чём это я о другомasd писал(а):Максим,я не о томмаксим писал(а):Да и без страховых работы хватает а с другой стороны от них будут ехать со всякой мелочёвкой
- Goldflaschner
Молодца
Максим к тебе одних монстров гоняют,что не вмятина,то пельмень

- Goldflaschner
У Маска есть новое секретное выражение о качестве приезжающий вмятины ,прости друг не могу стерпеть ВАФЛЯК! 
Знания инструмент опыт.