Вот именно за это ПДРщиков и не любят - сам вроде как умный, а кругом одни дураки!diman8012 писал(а):http://youtu.be/TtKDKt4zDfM
Шутки, Юмор
Re: Шутки, Юмор
-
- Ученик ЦАТ: Да
хотел оставить ему комент,так и не получилось, и главное его называют человеком с руками растущими из нужного места,он даже цепочку с крючком сам сварил при её стоимости в 50рpdr_arm@mail.ru писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JC9Sn3qe_nE СОВЕТУЮ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Я подозреваю, что крючками от трактора
учился он и я не ошибаюсь по роликам в ютубе. Их валом. Эта гвардия растет как грибы после дождя. На форуме Старт драйф сидят все такие- большие любители ХАЛЯВЫ. А сколько их развелось по гаражам- НЕМЕРЯННО. Толи еще будет 

- TTinLove
- убийца вмятин / dent killer
- Контактная информация:
Армия доширачников, не иначе.pdr_arm@mail.ru писал(а):Я подозреваю, что крючками от трактораучился он и я не ошибаюсь по роликам в ютубе. Их валом. Эта гвардия растет как грибы после дождя. На форуме Старт драйф сидят все такие- большие любители ХАЛЯВЫ. А сколько их развелось по гаражам- НЕМЕРЯННО. Толи еще будет
В любом случае - у мастера качество. Именно за счет этого и надо с этими "дармоедами" бороться...
Вконтакте - www.vk.com/cto33
Инстаграм - www.instagram.com/tolidze33rus/
Фейсбук - www.facebook.com/tolidzett
Одноклассники - www.ok.ru/cto33
- TTinLove
- убийца вмятин / dent killer
- Контактная информация:
Качественными работами, а как иначе?! А для клиента это вообще будет волшебством 

Вконтакте - www.vk.com/cto33
- Goldflaschner
- Ученик ЦАТ: Нет
Он учился в ЦАТ ,а денег на крючки не было.Зато неуёмная энергия и полёт фантазии. 

Знания инструмент опыт.
А что? Тема. Пошел тариться магнитами. Есть еще ролик, как вмятину выдувают насосом. Это метод выдувания. Можно попробовать легкими