Держите краба. Достойно!!!
А если бы не руки этих отличных парней его вообще нужно выкинуть. Молодцы парни .Владимир писал(а):А крыло всё равно придется подкрашивать!
Я тоже не против похвал этим парням! А вот если бы они отдали эту работу маляру с золотыми руками для завершающего штриха... !? Был бы ещё больший "супер"!егор егорыч писал(а):А если бы не руки этих отличных парней его вообще нужно выкинуть. Молодцы парни .Владимир писал(а):А крыло всё равно придется подкрашивать!
Всем известно что крашенный автомобиль всё равно что девочка после первой ночи спрос уже не тот.Многие мои клиенты предпочитают оставлять некоторые царапины только-бы не красить, ведь при продаже цену будут ломать. А царапины есть на многих авто, ведь они используются можно сказать в агрессивной среде. А по другому что-бы машина была целой надо ставить её в гараж и не ездить и то в один прекрасный день может кусок штукатурки с потолка на капот упасть.Владимир писал(а):Я тоже не против похвал этим парням! А вот если бы они отдали эту работу маляру с золотыми руками для завершающего штриха... !? Был бы ещё больший "супер"!егор егорыч писал(а):А если бы не руки этих отличных парней его вообще нужно выкинуть. Молодцы парни .Владимир писал(а):А крыло всё равно придется подкрашивать!
Из собственного опыта знаю, что автомобиль и после работ по ПДР тоже далеко не "девочка"!Андрей PL писал(а):Всем известно что крашенный автомобиль всё равно что девочка после первой ночи спрос уже не тот.Многие мои клиенты предпочитают оставлять некоторые царапины только-бы не красить, ведь при продаже цену будут ломать. А царапины есть на многих авто, ведь они используются можно сказать в агрессивной среде. А по другому что-бы машина была целой надо ставить её в гараж и не ездить и то в один прекрасный день может кусок штукатурки с потолка на капот упасть.