Ну он же написал, что ЦЕННИК был адекватнымkarosseriebaumeister писал(а):Сейчас слава богу железа навалом,по этому лучше на замену.Рентабельность и свое время тоже нужно учитывать....

Ну он же написал, что ЦЕННИК был адекватнымkarosseriebaumeister писал(а):Сейчас слава богу железа навалом,по этому лучше на замену.Рентабельность и свое время тоже нужно учитывать....
Только у нас клиенты порой такие НЕПОНЯТЛИВЫЕ...pdr_arm@mail.ru писал(а):Если этот ценник равносилен стоимости двери, лучше купить дверь. Все равно придется красить. Рихтованная дверь- не дверь. На западе давно это поняли
Купить дверь и всеравно красить,а если как Серега починил ,то они по любому оставят родную.pdr_arm@mail.ru писал(а):Если этот ценник равносилен стоимости двери, лучше купить дверь. Все равно придется красить. Рихтованная дверь- не дверь. На западе давно это поняли
Работа спору нет очень серьёзная если не сказать больше, но мне кажется дело не в хвастовстве, а в превосходстве самого себя, так сказать роста над собою. Ведь мы же еще "зелёные" мастера и находимся в стадии совершенствования и повышения своей квалификации.pdr_arm@mail.ru писал(а):Когда у меня в гостях был Андрей, ко мне приезжали авто еще похлеще. Так что значит надо было хвататься и делать, чтобы показать какой я крутой? Я прежде всего себя уважаю и свой труд, а за те деньги что дают перекупщики и пальцем не шевельну. Пусть рихтуют и красят, тем более мне заявили, что маляры возьмут рубля полтора
Андрей PL писал(а):Работа спору нет очень серьёзная если не сказать больше, но мне кажется дело не в хвастовстве, а в превосходстве самого себя, так сказать роста над собою. Ведь мы же еще "зелёные" мастера и находимся в стадии совершенствования и повышения своей квалификации.
Дело не вкрутизне,приезжают ко всем.Ингода если заинтересовали и если есть время,можно повозится.pdr_arm@mail.ru писал(а):Когда у меня в гостях был Андрей, ко мне приезжали авто еще похлеще. Так что значит надо было хвататься и делать, чтобы показать какой я крутой? Я прежде всего себя уважаю и свой труд, а за те деньги что дают перекупщики и пальцем не шевельну. Пусть рихтуют и красят, тем более мне заявили, что маляры возьмут рубля полтора