На фото моя 3 работа, у нас после моего приезда с обучения через пару дней прошел град, и поперло много машин, первая Гранта вмятин 5, для ремонта машина нечего, но багажник ад, усилитель вплотную к крыше приклеен фиг залезешь, сказали не сверлить пусть так, сделал то, что достал. Дальше сделал Опель Инсигнию около 20-30 вмятин мелких по все машине.
И наконец, дошли руки до фото, правда до ремонта машину опять забыл сфоткать, но благо вспомнил, когда отдавал, авто Лада ВЕСТА. Клиент попался своеобразный, чинить только то, что достану без хирургического вмешательства, желательно керном не стучать и вообще не царапать машину тряпками, только подорожниками выпрямлять

))) да же изнутри чтобы было все чики чики, хозяин барин. На капоте остались 3 заметных вмятины под усилителями и несколько мелких бликов, если присматриваться под центральным усилителем, я туда тоже ни как, все в герметике. Вмятины были как 1 оставшаяся на фото порядка 20-30. Клиент доволен ну и слава богу. Черные пятна на капоте это мой пот с рук, тряпкой протирать нельзя)))а то паутинка будет
Сегодня приедет пруля тойота, сфоткаю и выложу позже.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются