глядиш отпустит и полегчает

Каток до до дырки протер уже, льда нету, говорят сеня заливать по новой будут, до обеда зальют а там можа и продолжать готовится к ледовомо побоещю в Сочи 2014.pdr_arm@mail.ru писал(а):а еще лучше- по больше на природе время проводи.это дает спокойствие душе и отдых форуму.
На глине зависаю. Даже боюсь ее доставать из упаковкиДумай о хорошем смотри в одну точку и говори- Микрофибра,защитка,полировальная система,синтетическая глина.Убитое в хлам Лкп на чёрном Лексусе
Мне бы хотелось, остаться на этом этапе на неопределенный промежуток времени.karosseriebaumeister писал(а):Ни чего мы не решили.Хватит курить википедию и строить себе иллюзии.Буть проще и не загружай людей.Скоро тебе на практику!
PDR техноогии и Detailing технологии не пересекаются.( за исключением профессиональной мойки АМ. и то не факт)karosseriebaumeister писал(а):Думай о хорошем смотри в одну точку и говори- Микрофибра,защитка,полировальная система,синтетическая глина.Убитое в хлам Лкп на чёрном Лексусе
Да такой же проходимец, как и некоторые на этом форуме. Ну вот хоть ты меня на чистую воду вывел, а то я уже подумал, что всех обманул.Инженер писал(а):А к Жеке, хотелось бы лично в Днепропетровск приехать, и пару вмятинок на своей Машине поправить по технологиям PDR. Если он конечно сможет их поправить. Сомневаюсь в его профессионализме.
Слюной тока не брызгай, завтра я к тебе не приеду, приеду тогда когда посчитаю нужным. Координаты своего Цеха PDR в личку.