Спасибо

Сереж,мои объявления на этом известном сайте выходят с тех пор,как оно появилось и я начал этим заниматься,а это немало как лет семь тому назад. Он написал мне в личку,у него перевертыш,машина приора. Ответил ему через 15 минут,после того ,как он вышел с форума,больше ни духу.Народ у нас в городе очень чудной и необязательный,появляется и пропадает как вихрь в небе,порой даже те кто по рекомендации едут и те умудряются пропасть в погоней за подешевле.
так и я удивился зачем он мне звонит, объяв челнинских много, которая твоя не знал. он кстати звонил мне неделю примерно назад, занятой человек наверноелеша 16 RUS писал(а): ↑08 сен 2017, 13:33 Сереж,мои объявления на этом известном сайте выходят с тех пор,как оно появилось и я начал этим заниматься,а это немало как лет семь тому назад. Он написал мне в личку,у него перевертыш,машина приора. Ответил ему через 15 минут,после того ,как он вышел с форума,больше ни духу.Народ у нас в городе очень чудной и необязательный,появляется и пропадает как вихрь в небе,порой даже те кто по рекомендации едут и те умудряются пропасть в погоней за подешевле.