Были машинки перекупов, но там красоту я особо не наводил, так что их пропускаем.
Из интересного было:
Киа Оптима. Стойка

Киа Оптима. Крыша

Тойота Рав4 крыло

Форд Фокус. Крыло

Да, очень крутая. Правда пока не привыкну на ней конечный результат фоткать. Но работать очень нравится. Ничуть не жалею, что купил
Толь, ты в гости ездил или калымить?У меня были сомнения, но они быстро исчезли, когда мне удалось поработать на ней в учебном центре почти целый час
Я приехал, а Коля с группой как раз только обедать ушли) Ну я и давай учебный капот мять и чинитьСерега ЦУС Мир писал(а): ↑13 авг 2018, 19:43Толь, ты в гости ездил или калымить?У меня были сомнения, но они быстро исчезли, когда мне удалось поработать на ней в учебном центре почти целый час![]()
Ок, попробую)) Я думал сделать пару контрольных линий на одной части экрана. С ними фокус не теряется. Не во весь размер, а где то в 1/4 лампы. Чисто для съемки.Karosseriebaumeister писал(а): ↑13 авг 2018, 20:14 Конечный результат по два луча с двух сторон, средние отключи они дадут контрольку.
Смотри как мериканцы фотают,на твой телефон будет очень смотрибельно.
В рабочей зоне как чинишь она зальет.
Крышу хорошо снял,отходи дальше и наводи зуммер ближе-чтобы поймать шагер.
Снять грамотно это исскусво.Можно косяки замылить,а можно ровную снять с косяками![]()