Отдых и Секретная технология)))!
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Товарищь начальник Сдаю секрет- на шашлык нужно мясо из шеи куски нарезаются большими кусками и обязательно с с косточкой. Мариновать надо только с луком и никакого уксуса. У нас в этом деле понимают толк.
- Goldflaschner
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:23
- Ученик ЦАТ: Нет
- Откуда: Планета земля
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Согласенг с Вами это очень вкусно,но это другой рецепт 

Знания инструмент опыт.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Это правильный рецепт и он отработан веками,а на кавказе мясо и зелень стоит на первом месте. С овет,чтобы шашлык был нежным и равномерно прожаренным,накрывай его при жарке бумагой,смоченной водой.
- Goldflaschner
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:23
- Ученик ЦАТ: Нет
- Откуда: Планета земля
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Лишняя возня он получится тушёно варённый.
Знания инструмент опыт.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Спорный вопрос- у меня получается то,что мама прописала. Все закругляем тему- хочу шашлык. Так долго издеваться не хорошо.
- Goldflaschner
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:23
- Ученик ЦАТ: Нет
- Откуда: Планета земля
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Потести этот рецепт.Всё познаётся в сравнении 

Знания инструмент опыт.
- Stalker73
- Сообщения: 508
- Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:17
- Ученик ЦАТ: Нет
- Откуда: Краснодарский край, Ейск
- Контактная информация:
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Юрий Борисович, так еще не пробовал как вы сказали.
Горячее сырым не бывает.
Николай , я так понял рецепт остался в тайне.
Горячее сырым не бывает.

Николай , я так понял рецепт остался в тайне.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
а я знаю супер секретный рецепт соуса к шашлыку мною был приготовлен всего два раза но соус съедали быстрей чем шашлыки . готов обменять рецепт на рецепт шашлыков 

- Goldflaschner
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:23
- Ученик ЦАТ: Нет
- Откуда: Планета земля
Re: Отдых и Секретная технология)))!
Ну как обычно всё тайное становится явным
Мясо карбонат та часть где верх спины без костей.Режим крупно на порционные куски.Соль, чёрный перец и приправа хмели-сунели обваляли руками каждый кусочек.Укладываем слоем в тару.Берём черный хлеб(Бородинский)Режим ломтиками,не мелко.Укладываем слой хлеба на мяско.
Затем опять слой мяса,опять слой хлеба.И так до краёв.Заливаем молоком и в холодильник в прохладу.Утром делаем- вечером жарим.Молоко с чёрным хлебом даёт кислинку.Мясо забирает молоко.При жарке образуется румянная корочка,а сок весь в нутри.Получается мягкий и сочный шашлык.
ps.Потестите,всем приятного.Жду отзывы.Видео приветствуется

Затем опять слой мяса,опять слой хлеба.И так до краёв.Заливаем молоком и в холодильник в прохладу.Утром делаем- вечером жарим.Молоко с чёрным хлебом даёт кислинку.Мясо забирает молоко.При жарке образуется румянная корочка,а сок весь в нутри.Получается мягкий и сочный шашлык.
ps.Потестите,всем приятного.Жду отзывы.Видео приветствуется

Знания инструмент опыт.
Re: Отдых и Секретная технология)))!
соус к шашлыку: майонез кетчуп лимон карейский соус чеснок все ингридиенты по вкусу. 
