karosseriebaumeister писал(а):Ну как обычно всё тайное становится явнымМясо карбонат та часть где верх спины без костей.Режим крупно на порциооные куски.Соль, чёрный перец и приправа хмели-сунели обваляли руками каждый кусочек.Укладываем слоем в тару.Берём черный хлеб(Бородинский)Режим ломтиками,не мелко.Укладываем слой хлеба на мяско.
Затем опять слой мяса,опять слой хлеба.И так до краёв.Заливаем молоком и в холодильник в прохладу.Утром делаем- вечером жарим.Молоко с чёрным хлебом даёт кислинку.Мясо забирает молоко.При жарке образуется румянная корочка,а сок весь в нутри.Получается мягкий и сочный шашлык.
ps.Потестите,всем приятного.Жду отзывы.Видео приветствуется
Записал, заманчиво

Испытаем, и спасибо Юрию Борисовичу, тоже дельный совет.