Уважаемые форумчане! Хочу сказать большое спасибо за ту доброту, которую вы проявляете ко мне в своих репликах.karosseriebaumeister писал(а):Владимир писал(а):Публично извинюсь перед Вами если приведёте примеры моей некомпетентности.karosseriebaumeister писал(а):Но сведения о себе КОНСТРУКТИВНЫЙ КРИТИК предоставить может? А то получается какой-то не компетентный он у нас.
Вы меня не понялипредоставте информацию о себе, что-бы ребята видели что критик у нас уважаемый компетентный заслуженный МАСТЕР.Починивший за долгие годы СВОИМИ РУКАМИ тысячи разбитых машин.Только мнение и критика такого человека не будет у них
вызывать подозрения и к ней они будут прислушиватся.
ps.Извенятся не нужно,некомпетентный я с утрировал - неизвестный
Я обычный человек. Мне 55 лет, вес 110 кг. Работал во многих местах, но всё время был связан с автомобилями. Водительский стаж 37 лет, открыты все категории. Имею квалификацию водителя- испытателя. Работал газоэлектросварщиком - 5 разряд, жестянщиком - 4 разряд получен в экспериментальном цеху автозавода, автомаляр - 6 разряд. Есть ещё куча удостоверений и дипломов, которые были получены ещё во времена отсутствия лазерных принтеров. В последнее время занимался созданием, обучением персонала и управлением небольшим предприятием по быстрому ремонту ЛКП.
Что касается критики, то в ней нет ничего обидного. А впрочем, думайте сами!