Музей оборудования PDR/DOL

Разговоры на разные темы
Puza

Re: Музей оборудования PDR/DOL

Сообщение Puza »

Ну на счет контроля это вы зря так как точность регулировки усилия намного выше чем на обычном! На счет того что когда тянеш ручным ты чувствуешь то если у тебя руки не из жопи и ты думаешь головой то за неделю ты будешь знать на каком давлении где работать! Назовите еще хоть один минус! А у меня еще много плюсов!
максим
убийца вмятин / dent killer
Ученик ЦАТ: Нет
Контактная информация:

Сообщение максим »

:shock: минусы?
1. Пока вставишь в клипсу - обычным, уже две вытянешь.
2. на закруглении как поставишь? на обычном резиновые, широкие лапки - а тут? Если продавишь основой - зае...ся исправлять
3. компрессор, шланги - споткнуться больше не за что?
4. А если свет вырубили? Вакуумом отсасывать? :lol:
Ну и т.д., давай плюсы ;)
pdrarm@mail.ru

Сообщение pdrarm@mail.ru »

самый большой минус- нет контроля светом. Мое мнение- беспонтовый минилифтер. Велосипед уже изобрели.
Puza

Сообщение Puza »

Значит плюсы:
1. На счет упора ты правильно отметил на обычном две лапы на этом идет упор по окружности на закруглениях упор такойже самый как и на обычном продавить можно но если бы не сменые упорные шайбы с разными внутреними диаметрами под грибки!
2. Компресор - затрачиваемый обьем воздуха при одном полном ходе на втягивание равен 0.003 Нл. Хватит самого маленького компресора и если уж на то пошло то при работе с новыми машинами достаточно давления до 4 атм. такое давление дает обычный автомобильный 12В компресор. У меня например стоит компрессор производительностью 380 л/мин с ресивером на 50 литров падение давления с 8 атм до 6 атм при котором он включаеться происходит через 4 часа после начала работы.
3. Грибок зацепляеться так же как и на обычном так что ...!
4 Цена. не знаю сколько в Росии стоит ручной, а в Украине например я нашел самый дешовый за 214$ этот стоит 190$.
5. На счет света там все норм два окна размером 80х60 все видно!
P.S.
Давайте общаться нормально, без ухмылок и под..бок, я выложил ссылку не для того что бы орали с того что я зделал а для того чтобы услишать мнение опытных в этом деле людей.
Puza

Сообщение Puza »

pdr arm велосипед изобрели но почемуто мы ездим на машинах. И в этом случае машина дешевле велосипеда!)
harrier
Ученик ЦАТ: Да

Сообщение harrier »

Puza писал(а): я выложил ссылку не для того что бы орали с того что я зделал а для того чтобы услишать мнение опытных в этом деле людей.
А ведь это и есть мнение одних из САМЫХ опытных! :mrgreen:
максим
убийца вмятин / dent killer
Контактная информация:

Сообщение максим »

У любого предмета есть как плюсы так и минусы, но чем сложнее конструкция, тем дороже её обслуживание - это факт.
Теперь по ценам, сейчас не модно брать у перекупов, проще у производителя или у дилера. Вот пример А-1http://www.pdrtoolstore.com/proddetail.php?prod=ML1 а вот перекупы http://www.talara.ru/technology/repairdents/kleysystem/ разница в долларах 157$ - более 100%
Вот дешевле http://www.pdrtoolstore.com/proddetail.php?prod=ML1
Puza писал(а): Давайте общаться нормально, без ухмылок и под..бок, я выложил ссылку не для того что бы орали с того что я зделал а для того чтобы услишать мнение опытных в этом деле людей.
А никто и не орёт, свой продукт позиционируй правильно, а то воткнул в "Музей оборудования PDR/DOL"
Приезжай на выставку, покажешь как работает, там много мастеров будет, посмотрят, покрутят, в руках подержат, глядишь кто и прикупит вот тебе и будут мнения, а так по ролику только догадки мусолить можно ;)
Goldflaschner

Сообщение Goldflaschner »

Макс прав! Вы разместили девайс в музей :lol: Раз решили рекламмировать на нашем ресурсе то смотрите в лс. ;)
Знания инструмент опыт.
Puza

Сообщение Puza »

Еще раз говорю я не рекламирую мне интересно узнать ваше мнение для того что бы понять свои не дароботки! Я бы с удовольствием посетил выставку даже просто посмотреть потому что очень заинтересовался этой темой. Еще такой вопрос вы наверное видели макс пуллер как вы думаете это нужная штука? И где можно узнать о выставках в украине?
Goldflaschner

Сообщение Goldflaschner »

К сожалению информацией о выставках в Украине мы не владеем.Думаю в тырнете Вы её найдёте.Мнения всегда будут разные,пока им не поработаю
ничего написать не смогу.Любой инструментом надо тестировать,только тогда будет понятно.

ps.Чем проще система тем меньше отказов.Полностью поддерживаю Макса.
Знания инструмент опыт.
Ответить

Вернуться в «Обо всём»