ЖЕСТЬ

Жека

Re: ЖЕСТЬ

Сообщение Жека »

Сколько пачек сигарет ушло ?
pdrarm@mail.ru

Сообщение pdrarm@mail.ru »

к ночи закочились.
Жека

Сообщение Жека »

pdr_arm@mail.ru писал(а):к ночи закочились.
Закончился блок или пачка ?
pdrarm@mail.ru

Если будет работа такого плана- пошлю к тебе. Будешь наслаждаться. Не забудь вилы и грабли.
Андрей PL
Ученик ЦАТ: Да

Сообщение Андрей PL »

pdr_arm@mail.ru писал(а):Прежде чем брать такие работы,надо подумать. Я не очень подумал.
Да мы же сначало берёмся а потом думаем , ну тут повесились не плохо , я смотрю .
Жека

Сообщение Жека »

pdr_arm@mail.ru писал(а):Если будет работа такого плана- пошлю к тебе. Будешь наслаждаться. Не забудь вилы и грабли.
Ага. Только вместе с Максом. Тогда точно будут "вилы" :)

А по количеству выкуреных пачек, я хотел узнать насколько был трудоемким процесс по правке.
Судя по ответу, понял, что многолетний опыт, "кобра" (для тех кто не в курсе "кобра" - это не жена, а инструмент), и пачка хороших сигарет (извините, марку не рассмотрел) сделали свое доброе дело. Если все же надумаете в следующий раз отправить ко мне..., приму только в придачу с инструментом :D и Максом (последний девайс, можно в любом состоянии)
pdrarm@mail.ru

Это сигареты Ява. А Макс девайс еще тот.
Василий Брест

Сообщение Василий Брест »

шагрень пришлось спилить, нехватило терпения дочистить :oops: очень устаю от таких работ морально :?: сколько такая работа должна стоить если не секрет? Я взял 150$
Вложения
d.jpg
d.jpg (252.87 КБ) 6464 просмотра
c.jpg
c.jpg (243.99 КБ) 6464 просмотра
b.jpg
b.jpg (253.54 КБ) 6464 просмотра
bmw 7
bmw 7
a.jpg (236.56 КБ) 6464 просмотра
Андрей PL
Ученик ЦАТ: Да

Сообщение Андрей PL »

Да ,потрудился ты тут ,класс . Металл на БМВ для такой работы как раз . Не дорого зделал ну может у вас такая ценовая политика .Хорошая работа .
Василий Брест

Сообщение Василий Брест »

Спасибо! да металл податливый, но на серебристом цвете такое не прокатилобы да я бы и не брался. А за эти деньги у нас можно отрихтовать и покрасить с переходами на соседние элементы :(
Ответить

Вернуться в «Галерея работ»