ЖЕСТЬ
- Goldflaschner
- Ученик ЦАТ: Нет
Re: ЖЕСТЬ
Наверно что-то тестил и напрягал по полной,подождем самого начальника транспортного цехаStalker73 писал(а): Остался вопрос - зачем?

Знания инструмент опыт.
- максим
- убийца вмятин / dent killer
- Контактная информация:
А у меня другая фотка есть, где видно вторую вмятину и которую он тоже сделал.
Я тоже такие не беру
Я тоже такие не беру
- Вложения
-
- Изображение 143а.JPG (94.52 КБ) 6680 просмотров
Спасибо дедушке Нюссле за делители. ВСЕМ рекомендую иметь в своем арсенале. Лучше пока не придумано . В ремонте применял делители,гладилку и молоток . На ремонт ушло два часа времени. Клиент уехал довольный,как слон,но лучше такие работы не брать.
- Goldflaschner
Так вот что в этот раз напрягалось по полной программе
Ну про делители давно уже всеми отписано(кто ими работает).А спасибо передам скоро он сам приедет. 

Знания инструмент опыт.
- Goldflaschner
Чёто как-то не заметно прокатила сложная работа.Макс респект это в лучших традициях жести

Знания инструмент опыт.
Это говорит о его скромности. А наглости и дерзости ему не занимать--шучу.
- Stalker73
- Контактная информация:
ну вот, выложил все как на духу, почти...pdr_arm@mail.ru писал(а):Спасибо дедушке Нюссле за делители. ВСЕМ рекомендую иметь в своем арсенале. Лучше пока не придумано . В ремонте применял делители,гладилку и молоток . На ремонт ушло два часа времени. Клиент уехал довольный,как слон,но лучше такие работы не брать.

грибки действительно сильные, уже практически не пользуюсь другими
скорее бы уже конец августаkarosseriebaumeister писал(а):Так вот что в этот раз напрягалось по полной программеНу про делители давно уже всеми отписано(кто ими работает).А спасибо передам скоро он сам приедет.

Основную работу с делителем выполнил один инструмент в сочетании делителя и гладилки- Николай знает какой. Этот инструмент ,громадное подспорье в работе,но не каждый его имеет. Отлично работает,как на больших вмятинах,так и на маленьких. При правильном перераспределении напряжения работу можно делать. Время я абсолютно не приукрасил- мне это не нужно. Этот автомобиль- Форд Фокус. Крючек вообще не применялся. В этой работе он бесполезен. Надеюсь дал ответ по этой работе- Юрий Борисович.