Хочу пожелать всем ребятам из ЦАТ удачи и побольше заинтересованных посетителей на выставке!
  Хочу пожелать всем ребятам из ЦАТ удачи и побольше заинтересованных посетителей на выставке!  ! Всё у вас получится! С вами вся Россия!
 ! Всё у вас получится! С вами вся Россия!  

Хочу пожелать всем ребятам из ЦАТ удачи и побольше заинтересованных посетителей на выставке!
  Хочу пожелать всем ребятам из ЦАТ удачи и побольше заинтересованных посетителей на выставке!  ! Всё у вас получится! С вами вся Россия!
 ! Всё у вас получится! С вами вся Россия!  

???
 ??? Мило полецеловала меня в щёку,села в свой новый SLK захватив чесно заработанные 50000тр.Открой журнал Максим за июль,она там
 Мило полецеловала меня в щёку,села в свой новый SLK захватив чесно заработанные 50000тр.Открой журнал Максим за июль,она там 

. А з другой стороны сколько той жизни, а половой еще меньше - можно было-бы и в губы
 . А з другой стороны сколько той жизни, а половой еще меньше - можно было-бы и в губы .
 . Время будет зделаем кино как это всё снималось.Спасибо что заценил мы старались.
 Время будет зделаем кино как это всё снималось.Спасибо что заценил мы старались. . Лучше бы вы наоборот сделали.
 . Лучше бы вы наоборот сделали.  

Ну дык презжайте возмём билеты в театру,и позырим настоящй балет.Там и ролик снимитеЖека писал(а):Три часа дублей и десять секунд в кадре, ну вы наглецы. Лучше бы вы наоборот сделали.
То что вы это все на место поставите никто в этом и не сомневался, а вот такую б..., б..., балерину... не каждый день на форуме увидишь. Предлагаю сделать отдельно ролик: - "Танец на крыше в ЦАТе", часа на три... и не меньше.