Макс деваться некуда навёрстываю упущенное время + желание .максим писал(а):Прогресс на лицоkarosseriebaumeister писал(а):Дрю респект если есть желание то добъёшсяВы молодцы прогресс на лицо иногда с немыслимой скоростью.Ваш золотой крючёк в подарок музею этому подтверждение.
вчера открыл первую работу (в январе) и теперь, семимильными шагами идёте батенька
Андрей респект
Казахстанские вмятинки
Re: Казахстанские вмятинки
- максим
- убийца вмятин / dent killer
- Ученик ЦАТ: Нет
- Контактная информация:
Это хорошо 

- Alex N
- Ученик ЦАТ: Да
- Контактная информация:
Андрей нету слов, супер. Надо как нибудь тоже взять, все таки попробовать капот с мятым краем, а то я их посылаю 

Бери зделаешь ,хуже не будет .Alex N писал(а):Андрей нету слов, супер. Надо как нибудь тоже взять, все таки попробовать капот с мятым краем, а то я их посылаю
Красавчик четкие работы!!! так держать!!!

Женя исклютительно только чай и кофе ,но что туда добавляют производители я не знаю .Жека писал(а):Нихрена себе ремонт. Что вы там пьете ?

Да,буду так держать .Арам... писал(а):Красавчик четкие работы!!! так держать!!!![]()
![]()

В Крыму... град долбил !!!Андрей PL писал(а):Женя исклютительно только чай и кофе ,но что туда добавляют производители я не знаю .Жека писал(а):Нихрена себе ремонт. Что вы там пьете ?
Кстати , а ты где был ?