Работы от Егорыча

Владимир
Ученик ЦАТ: Нет

Re: Работы от Егорыча

Сообщение Владимир »

Едкий Вы! Николай!
Goldflaschner

Сообщение Goldflaschner »

:o Да ладно Вам, я же смайл в конце поставил :jokingly: Остановите на нём курсор и гляньте что он означает.Без обид. :sorry:
Знания инструмент опыт.
Владимир

Сообщение Владимир »

Николай! Уважаю!
егор егорыч
убийца вмятин / dent killer
Ученик ЦАТ: Да
Контактная информация:

Сообщение егор егорыч »

Очередная история вмятины Всем привет :hi: . Жила была девушка МАША . Была МАША блондинкой на 100% во всех проявлениях этого звания. Девушкой она себя считала гламурной и старалась как могла этому соответствовать. Была мечта у неё заветная :claping: авто, да не простое а подходящее к её любимому лаку для ногтей ,помаде, cумке, туфлям и прочей гламурной атрибутике красного цвета. И вот настал тот день когда мечта заветная сбылась и купила она KIA picanto( Кстати пепелац прикольный посчастливилось и мне на такой чужой погонзать лет 5 назад в течении 1.5 лет куда я на нем только не ездил и по городу и по трассе . Места в нутри как в девятке без багажника правда . Но если сложить зад сиденья места вагон плита газовая с запасом убралась сам проверял . Ест мало, едет быстро и не ламучаяя , воспоминания только положительные :good: ) потому что кредита хватило только на это. Как раз такова цвета о котором мечтала да ещё с наклейками . Как ей удалось получить кредит для меня осталось загадкой .Наверно в банке кто ей кредит одобрял тоже блондинкой была 100% поскольку пообщавшись с ней лично у меня сложилось мнение что человек она не совсем адекватный. Жила МАША в хрущевке если кто не знает у таких домов мест для парковки очень мало. Приехав домой в 5 утра из клуба в котором справляла свою удачную покупку , обнаружила что естественно все места заняты . Если бы поездила по округе может место и нашла .НО потом ведь пешком идти надо а туфли то дорогие ей их жалко по асфальту обдирать. Она тупо бросила машину перед подъездом тем самым заблокировав выезд 6 машинам .В 7-00 автолюбители начали разъезжаться на работу но на пути их ждал красненький сюрприз :bomb: . Когда МАША сообщала о своей радости :yahoo: что она купила АВТОМОБИЛЬ всем друзьям и подругам через СМС, эти шестеро да и ни кто в этом доме в число абонентов не вошли. Как водится в таких случаях разъяренные люди :girl_devil: начали пинать по колесам( машинке еще повезло что среди них не было злых дядь из GL а то бы по дверям точно получила бы) . Надрываясь и воя своей сиреной KIA разбудила всех остальных кто ещё не проснулся и из соседних домов тоже. Все кроме нашей героини т к окна её квартиры выходили на другую сторону и молодой организм замученный ночной жизнью спал крепким сном. А тем временем народ стал нервничать понимая что на работу опаздывают окончательно решили принять радикальные меры. Короче зацепили бедную машинку за ПАДЖЕРО СПОРТ и всеобщими усилиями оттащили в дальний угол двора под бооольшой тополь с которого 'совершенно случайно' на крышу упала большая ветка. Проснувшись МАША решила проведать свой ПИКНИЧЕК ,как она его ласково называла и на том месте где его оставила естественно не обнаружила. Все все оперативные службы города были оповещены :girl_phone: о пропаже включая скорую, пожарных и газовую службу .Побегав по двору а/м она нашла и увидев вмятину на крыше мне кажется она в обморок упала .Всех больше не повезло участковому бедолаге 'посчастливилось' оформлять документы :write: для страховой такой истерики :wall: он не видел ни когда в жизни. От МАШИ он узнал что в его непосредственные обязанности входит круглосуточная охрана её ласточки. Машинке повезло что подруги узнали о происшествии и внушили МАШЕ что машина теперь битая , она мол будет притягивать неприятности и как можно скорее от неё нужно избавится пока ещё что-то не случилось. Таким образом она оказалась у меня на работе в отделе TREID-IN куда её бывшая хозяйка и сдала. История подлинная поведал мне её сосед МАШИ мой коллега . Он невольно оказался участником и входил в шестерку обиженных. Кстати когда я учился в ЦАТ мне 'посчастливилось' занять свободное место у подъезда дома в котором мы жили. Ходить было не так далеко поэтому место я занял на неделю чем вызвал негодование кого-то из местных автолюбителей. Этот кто-то облил капот тестового VW Caddy электролитом. МОРАЛЬ нужно думать не только о себе любимом но и об окружающих нас людях. Ремонт производился на работе через 4 месяца после окончания, совместно с учеником ЦАТ Махаловым Александром моим другом и коллегой. Время ремонта 4 часа. Металл очень комфортный в работе, не большая часть вмятины у стекла была под усилителем остальное в открытом доступе результат почти 100%.
Вложения
пиканто после.JPG
пиканто после.JPG (87.44 КБ) 8120 просмотров
пикантик.JPG
пикантик.JPG (172.8 КБ) 8120 просмотров
пиканто до2.jpg
пиканто до2.jpg (69.79 КБ) 8120 просмотров
пиканто до.JPG
пиканто до.JPG (86.24 КБ) 8120 просмотров
Goldflaschner

Сообщение Goldflaschner »

Работа :good: И рассказ замечательный. :hahaha:
Знания инструмент опыт.
Юран

Сообщение Юран »

Надо за одно поэтом подрабатывать! :good:
егор егорыч
Контактная информация:

Сообщение егор егорыч »

Ты хотел сказать писателем?Поэты вроде стихи пишут.
Юран

Сообщение Юран »

Точно - писателем! :hahaha: А в меж сезонье - поэтом :hahaha:
Арчи
Контактная информация:

Сообщение Арчи »

Ну Егорыч....ну ты даешььььььь :write: :good:
The best or nothing
Ереван-Армения +374 99100071
Ереван-Армения +374 55500073
егор егорыч
Контактная информация:

Сообщение егор егорыч »

Всем привет :hi: К сожалению у этого автомобиля и у вмятин которые на нем были веселой истории не было . Со стойкой и крышей особых проблем не возникло, а вот дверь чесно сказать делал для тренировки особо не расчитывая на результат.Я уже эту дверь показывал. Николай тогда сказал что это спам и нужно её отдать соседу в покраску , сосед не взялся. Да и задача стояла сделать под оклейку пленкой аля шкура питон в рекламных целях.Дверь не снимал Вот что получилось.
Вложения
стойка в пленке.jpg
стойка в пленке.jpg (132.96 КБ) 7963 просмотра
стойка до.jpg
стойка до.jpg (56.07 КБ) 7963 просмотра
стойка до2.jpg
стойка до2.jpg (71.87 КБ) 7963 просмотра
стойка после.jpg
стойка после.jpg (61.14 КБ) 7963 просмотра
Ответить

Вернуться в «Галерея работ»